Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Да, ускорение может помешать, но ведь может и помочь. Все зависит от трейдера. Конечно, чтобы торговать с ускорением, нужно не просто хорошо и в плюс торговать, а еще и очень точно заходить. А это уже тяжелее. Но человеку с отсутствием финансов...
Кредит отбить после того, как потеряны деньги на форексе, это не всегда так просто, поскольку надо вкладывать деньги для торговли, а новый кредит могут и не дать уже. Да и сколько, интересно, можно набрать кредитов и слить их? Бесконечно же это...
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...