Пара XAUUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активный день, создав хорошие предпосылки для развития падения на предстоящей неделе. Если мы будем говорить о текущей ситуации по лентам, то видно, что цена начала откатываться в центральную область...
GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...
Ну почему же? Темы про 90 процентов сливов, 9 из 10 это еще мягко написано, я бы назвал тему 99 из 100, так было бы точнее намного, по-крайней мере честно говорят про форекс. То есть вещи, названные своими именами их так сильно пугают, что они...
Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0491. В пятницу на азиатских торгах торговый инструмент двигаясь вниз,...