По паре USDCHF, продолжаю дальше ожидать рост в третью в (3) оф (3), или в оф (С), тут пока не понятно. Пара снова не смогла подтвердить рост пробоем ближайшего максимума, осталось совсем немного но пробить так и не удается, потому вероятность...
Привет, всё так и есть, каждому трейдеру свой ТФ и свой стиль торговли и пока к ним придёшь, можно немало помучиться. Я как-то читал интервью у Ланса Бегса, так он там рассказал, что ему пришлось пройти прежде, чем он нашёл то, что ему подходит и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупку от уровня 0.62100. Если цена пойдет в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63120. Однако, если цена изменит...