На графике М30 по GOLD уже сформированы три важных локальных волновых экстремума как вверху, так и внизу, теперь остается либо закрепиться выше второго сопротивления пивот февраля 2945 и выходить на пробой максимума 2954, либо все таки идти...
Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...