Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...
NZD/USD Открываем недельный график и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой в третий раз был получен отбой и киви перешел к восходящей коррекции. Но при этом далеко на север покупателей не пустили и уже от уровня...