Это хорошо когда есть новые позитивные мысли, которые могут изменить что то в торговле. И пусть для этого потребуются некие усилия, но пробовать нужно, ведь у кого то получается серьезно зарабатывать на форексе и почему это должны быть не мы. Я вот...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2702.09 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Разумеется, это два разных стиля торговли. На бонусы или на свои 100 долларов - это даже больше не торговля, а спекуляции на удачу, может даже мы входим в тех же точках с профессионалами, и в ту же сторону, но большими объемами, и когда рынок чуть...
Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...