Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз и начала отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...