Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
Приветствую коллега!!! Все таки не пошли выше уровня сопротивления 2725 при движение наверх котировки цен спота GOLD, а жаль. В сегодняшней торговый день вообще почему то нет колебаний по золоту хотя могло быть.Да сегодня вступает в свою должность...
Хорошие цели, успеха в этом пути. В этом году уже пару человек завели дневники по постановлению своего баланса. Но стоит отметить что у всех есть опыт, а значит и возможность это сделать. Я же пока по-скромному решил увеличивать свой депозит с...
Рома, приветик! На самом деле какая-то мудрёная фигура получилась в итоге, которая судя по всему никакого отношения к разворотному паттерну "голова и плечи" и вовсе не имеет . #CL / Нефть продолжает коррекционное снижение. На европейской сессии...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...