Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
Ожидания по предстоящим движениям на данном инструменте по-прежнему вниз. Общий тейк профит переместил уже немного ниже средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на отметку 1.2950.Вечер добрый всем! Глобально по паре GBPUSD ожидания прежние - в...
Смотри сейчас стейкать просто смысла нету, смысл будет тогда, когда ты пойдешь и купишь подписку за 60 баксов, она дает тебе там буст 50 процентов к айдропу, и плюс еще нужно делать задания и фармить пойнты проектов которые раздают айдроп за...
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...