Вероятность снижения пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Всем привет! EURJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
AUDJPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сейчас курс валюты торгуется на уровне 90.87. Сегодня медведям удалось тестировать уровень 90.10. Потом, после касания данного уровня...
Я больше не заходил в это приложение, рулетка которая на главном экране. Мне ещё за вход начислили 100,000 игровых очков, наверно за то, что я давно не посещал данное приложение. Не знаю, много это или мало. Нужно было продавать ваучеры когда они...
Всегда есть вероятность того, что компания потеряет часть рынка или вообще станет аутсайдером данного направления и в связи с этим не вернется к тем значениям, которые, были ранее. По этой причине даже те компании, которые занимаются устройствами...