Вы были правы, мои цели оказались слишком скромными. С другой стороны, лучше недоПрофит, чем переЛось. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня неплохо спустилась, по...
Вот про что я писал, надо еще на GBPUSD дождаться закрепления ниже или выше минимальной цели снижения Н4 1,2894, а пока удерживают ниже, то наверно стоит ждать снижения к цели 1,2845+-, так как тут и локальная цель роста по Н4 1,2846 находится, а...
Теперь в действии развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора...
Есть такое дело, можно, даже, сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. Ну, а мы с Вами продолжаем ждать, причем, у каждого свои ожидания: Вы ждете выхода очередной порции новостей из объединенного королевства, я жду формирования расклада на...
Ну как нет проторговки НКЗ 1,2910-1,2875, если сейчас вернулись в зону и в ней удерживают уже 12 часов подряд.??? Да была проторговка этой зоны в начале месяца перед продолжением роста, но раз не смогли достать ДКЗ 1/2 1,3033-1,3053, построенную...