Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...