Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP c 03 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 03 апреля 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
USD/CAD Хорошего дня! Как видим из текущей ситуации для валютной пары USD/CAD, в ходе последней волны укрепления канадец не смог дотянуть до середины канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика на поддержке 4/8 на уровне 1.4282. Лично я...
GOLD. Наталья, привет. Ну, какие же это горки в диапазоне чуть более 20 долларов. Мне вот сейчас интересны площадки, которые наколотили продавцы и покупатели. И кого-то их них сегодня вынесут. А может и тех и других. Покупатели сейчас логично будут...
Согласна с вами трудно будет перестроиться в такой ситуации и среди знакомых есть такие которые пробовали себя в крипто рынке, бизнесе и рынке Форекс, но по факту так ничего и не вышло, и они ушли от этих идей. Причем все они начинали сначала с...
Приветствую. Я тоже жду движения на верх по NZDUSD. И даже если будет сначала коррекция - тоже не расстроюсь. До стопа далеко, простор для манёвра у данной валютной пары имеется. А когда на север всё таки цена уйдёт, то после уровня 0.5825 нужно...