#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY текущая цена находится на уровне 192.660. В данный момент преимущество на стороне покупателей, и вполне вероятно, что цена продолжит движение вверх. Главная цель для фиксации прибыли —...
Если после завершения отката покупатели вернут цену на AUDUSD выше линии северного старта 0.6247, она с большой вероятностью продолжит свой рост, но все будет зависеть от результатов заседания ФРС. Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу...