Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.66088 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ловить конечно можно, но только очень осторожно. Крутые медведи прячутся в кустах и вышли на охоту, так сказать, поживиться молодыми бычками. Пожилые и опытные то быки уже рынок покинули еще вчера....
Покупатели снова не пошли на преодоление вспомогательного сопротивления основания 63-ей фигуры. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Преодолев уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), пара AUD/USD подошла к линии Киджун H4. Если будет пройдена и...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...