Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...
Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...