#Ethereum хороший рост вчера продемонстрировал. Дневная свеча роста почти в 200 долларов получилась и в данный момент торговля ведется вблизи верхней границы нисходящего клина. При текущей ситуации стоит ждать реакции цены на данную наклонную. Если...
Приветствую. И, как по мне, то цели по ниже по паре EURUSD всё ещё остаются, потому что так и не было заброса в ниже 1.0372 и там осталась площадка. И сразу надо отметить, что на ецб вообще никакой реакции не было, потому всё было в рамках ожиданий...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 191.568, уровень первого порядка сверху - 192.526 и уровень второго порядка - 193.484. И понимаю, что текущая цена 192.248 торгуясь над 191.568 указывает на необходимость проведения лонг...
Цена GOLD хорошо подросла вчера на фоне публикации данных по ВВП США, ну и может итоги заседания ЕЦБ как то повлияли. В итоге сейчас имеем обновление нового абсолютного максимума вблизи круглой отметки 2800. Ну и с большой долей вероятности можно...
Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...