Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Конечно есть стабильный заработок на форекс. Как в прочем и любая профессия, требует опыта. Я частенько привожу в пример для сравнения профессию водителя дальнобойщика. Не важно, какой авто ведет, многотонную фуру или Газельку, риск одинаков. Нужно...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0405 не будет пробит, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 которая на 1.0315, и оттуда разворот в рост, при условии, что поддержка Н1 не будет пробита. Пробоя баланса дня 1.0405...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
Стоит отметить, что для меня очень не простая ситуация в том числе по паре EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем у нас так и не получилось закрепиться выше 1.0435 и по факту имеем ложный пробой. Хотя всё может быстро...