Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...