EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Надеюсь, ты успела перевернуться в покупки. Мда, неслабо так евро выстрелил. На пустом месте. Несмотря ни на что и вопреки всему. За три дня дали роста 398 пунктов. И кто? Почти мертвый пациент. А он...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена находится...
Перспективы роста THETA/USDT: Выход из клина как сигнал к покупке На двухчасовом таймфрейме актив THETA/USDT демонстрирует выход из нисходящего клина, что традиционно рассматривается как бычий сигнал и может указывать на завершение текущего тренда...
Я не говорил, что лично он что то там изучает. Я имел ввиду команду, которая там работает за кулисами и прикрывается его именем и именем его сына например, который в Либерти Финанс отжигает. Я кстати в первые дни, когда появились мемкоины Мелания и...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...