GBPUSD - D1 Приветствую уважаемые форумчаны. Проанализируем валютную пару фунт американский доллар, и попробуем определить возможную перспективу дальнейшего ценообразования инструмента. Сейчас актив пробивается выше сопротивление которое у нас было...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Привет, Маргаритка! Ну вот, значит не я одна такая. А то в первый раз такое случилось, и сразу ведь мысли, может чего не так сделала? Но я там лишь лотность изменила в тот день. Но теперь понятно, что может и такое быть, если проскальзывание идет....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (89.51) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Хорошего дня! По состоянию на среду давление медведей на пару USD/JPY не ослабевает и американский доллар продолжает падать к японской йене в отсутствии новых драйверов к движению. Сегодня ситуация может получить развитие, если ожидаемый...