Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
Думать надо в позитивном ключе так как только таким образом мы найдем для себя достоинства на форекс и кроме того возможный профит в дальнейшем с помощью которого можно обеспечить достойную жизнь себе и близким. Проще говоря, необходимо для начала...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.24308 относительно совокупности скользящих средних...
Здраствуйте, коллега!! После вчерашнего отката, GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.3250. После закрепления над уровнем, пара продолжила движение вверх, и на данный момент, уже практически...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике часовом и я считаю уже выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...