Что за fx-reaplay, это бесплатно? Что-то знакомое, но возможно, там история котировок не очень глубокая, в метатрейдер можно подгрузить сколько угодно лет и проверить на большом массиве данных. Но я пока на тестере ручных стратегий решила прогнать...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Пока что она ещё не сломлена на индикаторе тут наблюдается небольшая дивергенция, есть небольшая дивергенция есть нисходящая тенденция плюс торгуется ниже скользящих средних, а это говорит о снижении....
Почему то в этом году есть какая-то внутренняя уверенность что будет именно так, а не наоборот) По большому счету на меня это вообще ни как не повлияла, лично у меня интерес к торговле не падал почти ни когда если не считать временных загулов на...
Оправдала эта логика по #Bitcoin на все 100%. Как видим биткоин реально не пошлел ниже сильной поддержки 81,300. И даже дали хорошую точку для входа в покупки. Первая цель для покупателей 84,000, но понятное дело я жду именно пробой этого уровня....
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...