Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО был заменен на советник7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО. Сегодня 17.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На...
Третью попытку пополнила через вывод средств от своего брокера конкурсному.. Надеюсь, не загуляют и завтра переведут ....
Вот только паузы получаются не очень продолжительные, как только появляются средства на счету, то сразу начинается торговля. Конечно с минимальным депозитом продуктивной торговли не получится. Поэтому тут только поиск более безопасных точек входа и...
EUR/USD Шансы на то, что достанем отметку 1.1200 в течение недели конечно есть, то мне кажется микроскопические. Скорей всего недельный минимум уже сформировали и дальше цена будет тусоваться в коридоре от цены открытия недели 1.1320 и выше, хоть...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82187 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...