У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
Litecoin. Три дня подряд цена лайткоина делает попытки оттолкнуться от уровня 100 долларов за единицу, чтобы начать формировать северную волну. Вполне допускаю, что с какого-то энного раза покупателям удастся вырулить в северном направлении. Очень...
Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...
Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...