Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
USDJPY Здесь наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется здесь ниже скользящих средних. Пробита поддержка 150.032. И так как здесь пробита поддержка, пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет снижения и целью по продажам здесь...
USD/JPY в течении недели очень технично себя вел. Эту разметку на графике еще в начале недели давал и как видим цена от границ очень четко двигалась. Остановилась цена по итогам недели на наклонной поддержке в районе 149.85. Тут у нас нижняя...
Добрый вечер, Джек, хороших выходных USDX Н4 На Н4 техническая картинка по USDX неоднозначная и если предполагать, что на уровне 104.65 покупатели завершили свою первую волну волну роста, то северная коррекция этого инструмента еще далеко не...