Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи:...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошей торговой недели. А давай для полноты картины я покажу тебе пару на днях по зигзагам. Смотри Д1 начал нам рисовать первую коррекционную волну темно синею зигзага с дней вниз. А теперь перейдём на тайм фрейм...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4353-1,4364, и рынок закрылся...