Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...
Трейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...
Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продлить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который возможно активизирует восходящий тренд. На графике, цена,...