На фоне приближающихся новостей, валютная пара GBP\USD продолжает снижаться и обновлять минимумы, как ближайшие, так и исторические, сейчас пара торгуется в районе 1,2980, т.е. психологический и целый уровень 1,3000 был пробит. Пока, по всей...
Добрый день, windnata! Да раз в год можно чуток в загул уйти, чтобы не закипеть. А поздравляю и с тем и с тем, два в одном так скажем. А оно всегда так, если скучно и не интересно, значит будет весело, как говориться в тихом омуте черти водятся....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую и прибыльной торговли! Перевес в паре EURUSD по открытым позициям среди трейдеров сейчас в пользу покупателей, а так как трейдеры это и есть планктон для китов рынка, то боюсь, что не дадут паре EURUSD расти в ближайшей перспективе, а...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...