Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...
#CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила уровень 73.13, но...
Да, жизнь интересная штука, одно обидно - многие вещи начинаешь понимать уже потом, со временем, когда они уже не актуальны и ни чего изменить не возможно. Правильно говорят - "хороша ложка к обеду"! Хотя с другой стороны - это скорее просто...