Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Михаил, тут никто этого не умеет. Краткосрочно почти все умеют зарабатывать а вот долгосрочно не теряя при этом капитал? Никто этого не умеет. Даже Ланселот. Потому что у него был капитал и приличный. Он его потерял. У меня тоже был и я тоже не...
Найди один паттерн и отточи его. Историей умеешь пользоваться. Можно взять за правило игры в покер. Если ты в течении 5 минут не знаешь кто проигрывает, то проигрываешь ты. Время подбирается от плана...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2530 и возле дневного Pivot уровня 1.2543. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Согласен с вами в том плане, что у человека может быть опыт гораздо ранее чем на форуме. Возможно просто трейдер торговал на свои личные средства и таким образом получал доход. Ну тут у каждого свои причины в плане того как пополнять свой...