Это правильно, настрой наше всё Кинь мне свои цифры, я тебе пару сообщений черкану, да пару фоток кину, супруг у тебя телефон и отберёт Никаких компотов, только чай и кофе. Это ты так меня отшиваешь что ли, а ведь обещала Ну это же не гуманно,...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара GBP/NZD по ходу сегодняшних торгов. Если ещё взять во внимание бычью свечу пятницы, то получается довольно сильная комбинация, подающая сигнал на дальнейшее укрепление базовой валюты. Думаю, что...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....