При анализе пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от уровня сопротивления 0.62310. Для получения прибыли я планирую входить в рынок на продажу с этим уровнем и зафиксировать прибыль на 0.61570. Важно...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евро-доллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от хая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...