AUD/USD На австралийце ожидаю цену выше к зоне ордеров-заказов.Разрыв справедливой стоимости находится ниже и немного оторван от ОВ, что не нравится, но если и буду открывать сделку, то именно с вариантом от ордер-блока. Предвзятость в укреплении...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
По USD/JPY, вчера предполагалось снижение при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 155.1ё0, но откат даже не пытались сделать и пара продолжила снижение в сторону 153.10 где предполагалось, что может быть еще один откат с продолжением...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...