Вроде на графике бывает видишь ту самую минимальную точку входа в рынок, но все проходит мимо, точнее эта точка может быть не столь прям четкой и нужно входить в рынок на откатах цены, так же лучше наращивать прибыль. Взять тот или иной тренд...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
По фьючесу CL пока северных перспектив не видно , хотя из внутридневного диапазона не выходили . Внизу 72.02 подтвердит силу мишек ,вверху 73.53 приостановит южное развитие. Синяя борода явно хочет додавить до 71. А вот в понедельник может быть...
Здорово коллеги! Ну прикол!!! А я вот что делаю, скрин. Я же решил отдельно на рублёвый счёт выводить и там жахать, а на бонуснике квашня какая-то, то + 1 бакс, то + 0.50 центов, вообщем прикалываюсь. Вчера цена ушла вниз и 3 бакса взял за 20 минут...
Ольчик, на форуме говорят, что у Тебя день Рождения. Пусть оно будет у Тебя волшебным! И твои задумки на этот год, получилось осуществить по плану!...