Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Индекс японский NIKKEI225, его перспективы и возможности от даты 10.01. И так по данному индексу после солидной волны понижения и при этом восстановлением иены в цене по валютным парам индекс работает с большой долей вероятности в коррекционной...
По паре EUR/USD пока юг не может продолжится, но тем не менее он остается актуальным, так как пробить даже баланс дня 1.0345 вчера были не в состоянии, правда, то что снижения нет, уже не так уж плохо, могут сегодня и коррекцию подать к концу недели...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...