USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
Против доллара китайский юань ослабляется очень незначительно. Конечно китайские власти заинтересованы в росте экспорта, а росту экспорта способствует более низкая национальная валюта. Но в тоже время власти Китая хотят, чтобы курс юаня был более...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел север в последнее время. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Доброго воскресного вечера. Ethereum у нас в выходные дни традиционно двигается не сильно. С открытия года нового прилично успели вырасти, по сути половину потерь отыграли уже, которые были у нас в конце прошлого года. Ну и в общем это создает...