Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть полноценно в 0 ты бы её не закрыл, но уменьшить минус можно было. Привет, Камила! Это точно. Я закрыл довольно большой минус....
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Появление текущей цены 1.98284 в фибо области между уровнями -50(1.97530) и 0(1.98620), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
О чем шепчут волны на американских индексах. NASDAQ как пример исполнения от 09.01 После волны понижения (A) и первых волн с треугольноми структурами возможно понять, что у нас развивается треугольник о чем упоминалось в ветке работы с индексом. В...
Пара USDCAD в моменте в отметке 14391. На дневном графике мощным трендом в верх вышел за рамки технического канала. Наиболее вероятно в ближайшее время увидеть возможный возврат к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в верхней части...