Привет. Если сейчас цена USDCAD не захочет дальше вниз идти, то тогда по моим взглядам могут сделать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, который может выражаться пока только предполагаемым ростом цены прямо от сюда и куда то в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....
Советник с просадкой 7%. Добрый день, коллеги. Я сделал несколько форвард тестов версий советников из ранее написанных и нашел вариант с просадкой 7.67%, правда прибыль всего 48.8% годовых. Смотрите форвард тест....
Приветствую. Похоже на паре AUDUSD у нас потихоньку разворот формируется или признаки по крайней мере точно очевидные. То шли не внятно как-то и была остановка около уровня, который оказывал сопротивление относительно недавно еще. И вот мы его...
NZDUSD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...