Привет Биг, я тебе за челлендж со стопами и переносом в б.у. писал, а не про конкурс. Но я так понял, что пока конкурс, то ты времени не имеешь. Ничего, может где-то позже что-нибудь протестируем. Я уже пробую периодически со стопом и переносом в...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому входим в рынок только кода есть наиболее достоверные прогнозы в определённом направлении движения цены. Поэтому каждому...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.90836 и 1.90314). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.90575. Этот инструмент в данный момент...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) развернули вниз и цена ушла из трёх средних. Сегодня опять идёт рост, правда пока совсем слабый, цена стоит под нижней МА. При этом пока только RSI вверх смотрит и то очень слабо, стохастик хорошо вниз...