Учитывая предыдущую неспособность быков пробиться выше скользящей средней за 75 дней(MA75) и выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", есть все шансы продолжить нисходящую тенденцию. В общем точка входа для продаж будет от...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854738 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №4 ...
Да, вы правильно рассуждаете что понять как себя ведёт рынок надо изначально на минимальных депозитах себя попробовать, а потом уже принимать решение на счёт большего депозита. Один мой знакомый раз пять начинал с большого депо и постоянно сливал,...
Приветствую, коллега! Что-то у меня пока по EURUSD получается полный хаос. Предпочитаю оставаться вне рынка. Если смотреть по волновой технике, то получается в отработке коррекция второй бычьей волны. После которой ожидаемо - пойдет построение...