Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (68.52) Если на меньшем...
В том-то и дело что без ИнстаСпот ты не сможешь перекинуть прибыль на другой счёт, с которого бы ты в виде крипты прибыль и снимал. Потому что именно с бонусного счета напрямую ты в крипте вывести не сможешь. А раз задался этим вопросом, то похоже...
Всем привет. На Д1 сделали полноценный откат, но очень короткий, меньше 0,236 Фибо и значительно меньше, при этом на т/ф Д1, сигнал на Продажу не смогли провести. Такой откат и отсутствие сигнала на продажу, говорит о сильном желании быков...
Вчерашнее совпадение значений Close и Low было многообещающим для продавцов данной валютной пары. Такие свечи, как правило, находят свое продолжение на следующей сессии. Хотя бы по инерции. Но ничего подобного не произошло с валютной парой GBP/USD....
Ну так никто и не скрывает, что основной заработок "проп-комапаний" заключается в продаже предложений пройти челедж, и на сливе претендентов. Не все так просто как кажется, и не все золото, что блестит. Эти простые истины мы понимаем на рынке...