По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...
Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 103824.00 и выше дневного Pivot уровня 103691.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Приветствую. Я думаю, что здесь с покупками пока ещё рано торопиться, так как по факту, сейчас цена USDJPY вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно ниже образованного ранее минимума растёт...