А у меня что-то сегодня с основаниями для покупки GBP/USD совсем туго дела обстоят. Возможно я и ошибаюсь, тут ведь только время покажет... Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара предприняла попытку снижения. Можно сказать, что ночное время...
Приветствую, Belaja! В итоге вчера EUR/USD осталась на месте, но в целом понятно что выход цены за рамки сужающего треугольника обозначит направление движения и на сегодняшний день мишки имеют преимущество. Вчера часовой индекс роста снизился в...
Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций, продавцы под конец сессии нивелировали весь рост, а сегодня с утра пробуют развить нисходящее движение, посмотрим, что у них получится в итоге. Если оценивать...
Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...