Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла уровень поддержки...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
EURUSD У каждого же своя методика, система, алгоритм торговли. Поэтому всё хорошо, что приносит профит. Вот, например, мне не нравятся терминальные индикаторы, а кто-то прекрасно зарабатывает, используя их... По правде сказать, вчерашнее снижение...
У меня памм-счёта не было, поэтому только рассуждения априори. Если статистика хромает, то есть неровно идёт, то можно компенсировать её общением с аудиторией. Например - когда в просадке, писать, чтобы держали средства и не волновались. Когда...