Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...
Я вам с Зоркой желаю успеха в задумке по пипсовке золотом. А тебя отдельно поздравляю с тем, что перевалил депозит за сотню. Это событие произошло как-то буднично, ведь все внимание было у форумчан направлено на конкурс. И разговоры были только о...
Прошедшую торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно завершила в пользу в продавцов, но поскольку в этом году котировки уверенно закрепились выше линии северного старта 1.12446, техническая картинка по этому инструменту остается северной и...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжают восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить север. На...
По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD заметно снизились, но еще недостаточно для того, чтобы утверждать о смене тренда для четырехчасового графика на нисходящий. Приветствую, самаритянин! Котировки заметно...