И на вчерашней сессии не удалось закрепиться выше 1.25. В общем, как и планировала, уже стою в позиции селл, жду 1.2400 для начала. Можно и до 1.2365 пробовать сегодня. Отметку 1.2425 пара GBPUSD достигла, но и что-то застопорилась около нее....
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
Ради интереса, погуглил по форумам работу трейдером. По типу того что бы прийти в офис с завтраком, в костюмчике, как в Американских фильмах про Уолл-стрит. И что вы думаете? Нашел, множество вакансий. Даже зарплата вполне вменяемая от 90 до 300...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
EURNZD День по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Было процитировано сопротивление 1.84537, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, поэтому я на вчера приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...