Жаль, было бы понятней - о чём мы собственно... А так, в теории, действительно - продавец опциона может получить неограниченный убыток... Но только так навряд ли кто-то поступает (просто продаёт опцион и ждёт результат реализации продажи), как...
Приветствую. А я ожидаю провал по USDCAD куда то глубоко глубоко. На совсем новые уровни. Потому как быки против мощного тренда удержать уровень 1.3830 точно не смогут. Они даже коридор то нормальный нарисовать не могут. Совсем их прижали. Второй...
Не торгую в данной платформе, если вы покажите скриншоты, может, станет понятнее, о чем идет речь. Что касается вычисления уровней маржин колла, то это уравнение со всеми неизвестными, сомневаюсь, что его можно решить в принципе. Но интересно...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
USD/CHF ,технический анализ. Интересно, как рынок разобрался с первой консолидацией в зоне уровня поддержки 0,85408 (1). Уже от этой зоны, намотав объемы как "мили на кардан", быки должны были бы по технике выполнить отскок в зону пробоя...