Старейший - это не круто, это просто старейший. Это к вопросу, почему ты про них не слышал. Я тоже многого не слышал. И суслика не вижу. А должен? Многие состоятельные люди шьют костюмы у портного. Но по капиталу портной не сравнится ни с одним...
Нефть #CL WTI 11.04.2025 Верный прогноз оказался для работы внутри дневной свечи. Тоже пока что смотрю нефть на малом масштабе, так как на старшем не понятны приоритеты. Наиболее вероятным сценарием по М15 для меня был рост, так как имелся сигнал...
Не могу такое сказать, повысят тебе оценку или нет, просто пиши как можно больше и не смотри не куда, главное что брокеры дают бонусы на которые можно торговать. Евро зона может все, как то выступал не помню кто, так евро просто летала на мете и не...
Добрый день. Выглядит интересно. Если можно, то больше подробностей про данный индикатор услышать. По какому принципу даёт сигнал и как его понимать когда входить? И ещё было бы не плохо к нему указать на каком таймфрейме он работает лучше. Вот на...
Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что крупные покупатели доллара вероятно не допустят закрытия недели и суток ниже психологической отметки 100 пунктов, так как в противном случае падение доллара было бы очень очевидно и толкнуло бы многих...