Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Не получилось у пары USD/JPY сделать всё красиво, и, как видим на часовом графике, вернулись обратно в уже сформированный боковой канал, уходя за уровень 156,000, и, как понимаю, на американскую сессию задумали протестировать попытку пробить...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Привет Влад. Пока не понял, что опасного для покупателей ты нашел ? Европейскую сессию открыли выше баланса, верхняя граница еще далеко, обязательная зона под ценой. И по волновой...
Где-то близко макушка коррекции... На график выведена также разметка структуры по смарт мани, как ее проводит Добрыня трейдер (Артем из Белоруссии). У Мир трейдинга индикатор анализирует меньшую историю. Поэтому картинка отличается...