Привет Лена, хорошего дня и успешного завершения текущей торговой недели! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться с повышением, несмотря на некоторые оптимизм который появился на фондовых рынках после того как Трамп в Давосе...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.65620. А пара сейчас торгуется на уровне 1.65988. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я уже написал о том что во флэте многие трейдеры теряют деньги а я в нём вообще не торгую. Следовательно, значит не теряю деньги. Потому что аллигатор спит в этот момент и говорит о том что торговать нельзя. Билл Вильямс говорил о том что:"Не стоит...